Taylor Wilson
New member
Ой, даже не знаю, пять было бы мало, назову по одной из каждого альбома. В PPM больше всего за душу тронула "Anna (Go to Him)", в WTB больше ассоциаций вызвала "Devil In Her Heart", сингл "This Boy", в "A Hard Day's Night" обожаю "Can't Buy Me Love" (самое смешное, что каждый раз, когда я иду в ближайший магазин за хлебом, слушая его, на улице так тихо, и никого нет, никто мне не мешает), сингл "I Feel Fine".Если вы спросите меня, то вот мои пять любимых песен Beatles на данный момент:
1. Нигде человек
2. Земляничное поле навсегда
3. Здесь, там и везде
4. Через Вселенную
5. Девушка
Расскажите мне о своих любимых песнях Beatles, кто знает, может у нас схожие вкусы.![]()
В BFS мне нравится "Я не хочу испортить вечеринку" за хриплое пение стринги: "-Я все еще люблю ее...", текст напоминает мне о моих первых отношениях, и вдобавок, мне кажется, больше понравилось "Да, это так". Что касается альбома "Help!", то тут сложно определиться... Это мой любимый из первых "Битлз", но скажу, что "I Need You" - хорошая успокаивающая песня. "Rubber Soul" я принял не сразу, но песня "In My Life" решила вопрос.
"Револьвер" - это то, что я слушаю больше всего на данный момент, не могу решить. "Группа клуба одиноких сердец сержанта Пеппера" тоже не сразу мне понравилась, но "Lovely Rita" осталась в моем сердце, в MMT мне понравилась "Strawberry Fields Forever" из-за ее безумия, она также вдохновила меня при написании текстов для моего альбома. Аналогично (Белый альбом) «I Will» осталось в моем сердце. "Yellow Submarine" получила второй шанс благодаря песне "Hey Buldog" и музыке Джорджа Мартина. В "Let It Be" сложно выбрать топ, но пусть это будет "Across the Universe".
Когда я добрался до «Abbey Road», я выбрал «Серебряный Hammer Максвелла», потому что он тоже вдохновил меня, но уже на книгу.
Last edited: